AVISO DE PRIVACIDAD

Última Revisión: 25 de Junio del 2019

 

 

 

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

Privacidad
ASGEO SERVICIOS S.A. DE C.V. y sus socios comerciales, con domicilio en Camino del triunfo 82 int. 2 , Colonia campestre Aragón , C.P. 07530, Delegación Gustavo a Madero, en la Ciudad de México, estamos conscientes que nuestro principal activo son nuestros clientes y asociados, y es por ello que en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP) aplicamos y mantenemos lineamientos, políticas y procedimientos para garantizar la seguridad y proteger la privacidad de sus Datos Personales.

Datos Personales que se recaban

La ASGEO recabará y tratará sus datos personales de manera lícita conforme a las disposiciones de la LFPDP, que lo identifican o lo hacen identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, nombre de la empresa, Registro Federal de Contribuyentes, domicilio, teléfono, correo electrónico, sitio web, nombre del Director General, Presidente o Representante Legal de la Empresa, Ingresos Bruto de la Empresa, dependencias a las que presta sus servicios, datos de pago (número de tarjeta de crédito y vigencia) y datos de facturación.

Le informamos que ASGEO podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

1.-Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios que ofrece ASGEO.

2.-Directa: Cuando usted proporciona sus Datos Personales para solicitar los servicios de  ASGEO.

3.-Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por Ley.

La información que recabamos de ustedes, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios.

Tratándose de datos personales sensibles, ASGEO deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito del titular para su tratamiento, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

1Camino del triunfo 82 int. 2 , Colonia campestre Aragón , C.P. 07530, Delegación Gustavo a Madero, en la Ciudad de México
Tel. (55) 57486247 www.ASGEO.COM.MX

Uso y Finalidades de sus Datos Personales

Los datos personales que usted otorgue de manera voluntaria a laempresa ASGEO, además de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que se establece entre las partes, serán tratados para cubrirlas finalidades siguientes:

Proporcionarle información a través de diversos medios de comunicación sobre los servicios, productos, promociones u otras actividades o propuestas de interés de ASGEO.

Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.

Para ofrecerles servicios de difusión, publicación y comercialización de la Revista de SSAOV de ASGEO.

De forma global, darle a conocer información publicitaria y promocional de ASGEO, socios comerciales y sus Delegaciones.

El responsable o tercero que intervenga en cualquier fase del tratamiento de los datos personales, guardará confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones con el titular, o en su caso, con el responsable.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para finalidades distintas a las anteriores, el Área de Protección de Datos Personales (APDP) de ASGEO, notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, ASGEO no utilizará sus datos personales.

Seguridad

Los Datos Personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativa, técnica y físicas que ASGEO implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Lo anterior permitirá, que ASGEO proteja los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

ASGEO, no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

Derechos de los Titulares de Datos Personales

El titular o en su caso su representante legal, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación, en las oficinas del Área de Protección de Datos Personales de ASGEO, o a través de correo electrónico contacto@asgeo.com.mx, o mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información de conformidad con lo establecido en elart. 29 de la LFPDP:

1.-Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud;
2.-Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
3.-Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno 
de los derechos antes mencionados y 
4.-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

Asimismo, se le informa a los clientes, que en el portal de ASGEO www.asgeo.com.mx está disponible un formato para tales fines, en el cual puede expresar sus argumentos en torno a sus derechos:

1. Acceso.-Que ASGEO le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en sus bases de datos, así como con qué fin se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con ellos. 
2. Rectificación.-Que se corrijan o actualicen sus datos personales cuando estén incompletos 
o sean inexactos. Cuando las modificaciones necesarias sean únicamente de su conocimiento, usted deberá informar a ASGEO los cambios que se deban efectuar a sus Datos Personales. 
En el caso de solicitud de ratificación de datos personales, el titular, deberá indicar, además de lo señalado en el párrafo que antecede, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

3. Cancelación.-El titular tendrá en todo momento el derecho de cancelar sus datos personales, el cual dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato. Una vez cancelado el dato personal, ASGEO dará aviso oportunamente por correo electrónico y/o vía telefónica, al titular de los datos personales. 
Artículo 26.-El responsable no estará obligado a cancelar los datos personales cuando:

I. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;
II. Deban ser tratados por disposición legal;
III. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, lainvestigación y persecución de delitos o la actualización de sanciones administrativas;
IV. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;
V. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;
VI. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, y 
VII. Sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto. 
4. Oposición.-Usted puede oponerse por causa legítima al tratamiento de sus Datos Personales por parte de ASGEO o limitar su uso o divulgación. 
Transferencia de Datos Personales

Cuando ASGEO, pretenda transferir los datos personales a terceros nacionales o extranjeros, distintos del encargado, deberá comunicar a los clientes el aviso de privacidad y las finalidades a las que el titular sujetó su tratamiento.

ASGEO, podrá llevar a cabo las transferencias nacionales o internacionales de datos, sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los supuestos siguientes:

Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y 
VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. 
Modificaciones al Aviso de Privacidad

ASGEO se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente el presente Aviso de Privacidad, de acuerdo al desarrollo de novedades legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y productos, el cual será informado a sus clientes vía correo electrónico y boletín Electrónico.

La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a su recepción, se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.

Consentimiento

Al proporcionar a ASGEO, de forma voluntaria, cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente: (i) acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a ASGEO autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, trasmitir y usar tal información de cualquier otra manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las Leyes Vigentes aplicables.

 

 

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
© ASGEO ES UNA EMPRESA DE GRUPO NN CAJEME, TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS 2020 México